• Español
  • Français
  • Українська

Liederabend des MGV Berg

TREFF.BERG | Berg im Drautal | Outdoorpark Oberdrautal | Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten | Kärnten
So, 1. Apr 2018
Ostern / Frühlingsfest (Osterkonzert) | Musik (Diverse Musikveranstaltungen, Musikveranstaltung / Konzerte)
Erlebnisraum: Outdoorpark Oberdrautal | Konzert | Ostern
01.04.2018

Der Männergesangsverein Berg im Drautal lädt zum traditionellen Osterkonzert - lassen Sie sich musikalisch mit Kärntner Liedern, religiösen und modernen Liedern unterhalten! Als besonderes Highlight gilt in diesem Jahr die Uraufführung des Berger Hymne, im Zusammenhang mit der 750-Jahr-Jubliäum der Gemeinde Berg. Weitere Mitwirkende sind der Kirchenchor Berg und die Drautal Böhmische. Sprecherin: Jutta Jester.