Kinder Faschingsumzug

Berg Zentrum | Berg im Drautal | Outdoorpark Oberdrautal | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Di, 25. Feb 2020
Feste / Feiern (Kinderfest, Umzug) | Familie (Kinder- & Familienveranstaltungen, Kinderfasching) | Volkskultur / Brauchtum / Märkte (Fasching)
Erlebnisraum: Outdoorpark Oberdrautal | Fasching | Winter
25.02.2020

Alle Kinder sind herzlich zum Faschingsumzug durch unseren Ort eingeladen. Los geht es bei der Volksschule - beim Umzug durch den Ort gibt es immer wieder Stationen bei denen für die Kinder Süßigkeiten geworfen werden! Im TREFF.BERG können dann die Kinder und Familien bei der Kinderdisko so richtig feiern!