• Español
  • Français
  • Українська

Warbird Tage

Hotel Glocknerhof | Berg im Drautal | Outdoorpark Oberdrautal | Hohe Tauern – die Nationalpark-Region in Kärnten | Kärnten
Mi, 3. Okt 2018 - mehr Termine
Kurse / Seminare (Sportkurse) | Sport (Diverse Sportarten, Flugsport)
Erlebnisraum: Outdoorpark Oberdrautal | Herbst
03.10.2018

Warbird Tage Glocknerhof

Eingeladen ist alles was fliegt, von Schaum bis zur Rippe. Ob originalgetreuer Nachbau historischer Doppeldecker und Kriegsflieger, Schaumstoff-Bomber oder originelle Fluggeräte, es wird ein Erlebnis für Augen und Ohren.

Termin: 29. Sept. - 6. Okt. 2018

Zu diesem Schwerpunkt-Wochenende möchten wir alle Warbird-Fans einladen. Hier treffen Sie Kollegen und Freunde zum zwanglosen Fliegen und Fachsimpeln. Sie erleben gemütliche und aufregende Stunden auf den Flugplätzen und in den Bastelräumen.

28.09.2017 - 01.10.2017

29.09.2018 - 06.10.2018