Wanderung zum Weinberg der GrafenBERGERin

Außerfragant | Flattach | Mölltaler Gletscher/Ankogel | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Do, 3. Sep 2020 - mehr Termine
Freizeit | Flattach | Erlebnisraum: Mölltaler Gletscher/Ankogel | Kulinarisch | Sommer | Familie | Wandern
03.09.2020

Wanderung zum Weinberg der GrafenBERGERin

Wir wandern mit Bergwanderführerin / Alpenmentorin Sylvia Granitzer zum höchstgelegenen Weinberg Kärntens in Flattach. Von Außerfragent geht es  über einen romantischen Waldsteig ca. 50 Minuten bis zum Gehöft „Goda“ in Richtung Grafenberg. Nimm dir eine kleine Auszeit und genieße mit uns die Ruhe im  Wald, lausche Geschichten und erlebe den Weinberg der GrafenBERGERin. Am Weinberg angekommen gibt es eine interessante Führung und Erklärung zum Anbau und der Weiterverarbeitung der verschiedenen Trauben durch die GrafenBERGERin Ernestine Berger. Zum Abschluss verkosten wir den "GrafenBERGERin" Wein und selbstgemachente Käsespezialitäten vom Bruggerhof. Für die Kinder gibt es herrliche Fruchtsäfte zu trinken. Ausrüstung empfohlen: Regenschutz, gute Wanderschuhe und Getränk zum Wandern.

​Infos und Anmeldung telefonisch am Vortag der geplanten Wanderung bis 17:00 Uhr.
+43 (0) 676 687 75 54 Ernestine Berger oder +43 (0) 676 641 56 28 Sylvia Granitzer
Weitere Informationen unter www.grafenbergerin.at

Treffpunkt: Flattach/Außerfragant – Parkplatz Hotel Fraganter Wirt
Beginn: 10:00 Uhr