Vollmond-Schneeschuhwanderung

Heiligenblut, Apriach | Heiligenblut am Großglockner | Grossglockner/Heiligenblut | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Fr, 18. Mrz 2022 - mehr Termine
Exkursionen / Ausflüge (Besichtigung / Führung, Diverse Ausflüge/Exkursionen) | Sport (Schneeschuh-Wandern)
Grossglockner/Heiligenblut | Kärnten Erlebnisse | Winter
18.03.2022
  • ddsds

Die Winterwelt auf der Gipperalm mit all seinen Lebensformen und das Leben der nachtaktiven Tiere, sowie Sternenkunde ist Inhalt dieser Vollmondtour. Mit einem grandiosen Blick auf die eindrucksvolle Bergwelt der Hohen Tauern - allen voran den Großglockner - stellt diese Schneeschuhwanderung im Licht des Vollmondes ein unvergessliches Erlebnis dar.

Sie treffen sich mit dem Nationalpark Ranger um 19:30 Uhr beim ehemaligen Gasthof "Hohe Wand", an der Alten Glocknerstraße gelegen. Hier erhalten Sie Ihre Leihausrüstung (Schneeschuhe, Stöcke).

Treffpunkt: 19:30 Uhr beim Parkplatz vom ehemaligen Gasthof "Hohe Wand"
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: € 20,-/ Erw.;  € 13,-/ Kind
Für Kinder ab 10 Jahren geeignet

Info-Hotline und Anmeldung bis 12:00 Uhr am Tag der Tour im Info- & Buchungscenter Heiligenblut am Großglockner unter +43 4824 2700-20

Ausrüstung: Festes Schuhwerk und warme und wetterfeste Winterbekleidung
Leihausrüstung: Schneeschuhe & Stöcke

Zusatzinfo: Hunde an der Leine sind erlaubt.