Sommernachtskonzert in Obervellach

Garten LH Pacher | Mallnitz | Mölltaler Gletscher/Ankogel | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Sa, 29. Aug 2020
Nationalparkregion | Konzert | Kultur | Kurzaufenthalt | Sommer
29.08.2020

Die Trachtenkapelle Obervellach lädt zum OPEN-AIR Sommernachtskonzert im Garten vom Landhotel Pacher in Obervellach ein! Es erwartet Sie ein breites musikalisches Repertoire von traditionellen Märschen bis hin zur Filmmusik! Ein besonderes Highlight wird der Auftritt des Jugendorchesters TAUERNharmonie sein. Die TAUERNharmonie Obervellach | Mallnitz | Flattach ist ein Jugendorchester mit 31 jungen Musikerinnen und Musiker aus der Region. Unter der musikalischen Leitung von Kevin Seah wird die TAUERNharmonie zwei Stücke präsentieren.
Durch das Programm führt Frau Mag. Claudia Maier.
Eintritt: Freiwillige Spende.

Die Trachtenkapelle Obervellach und die Musikerinnen und Musiker der TAUERNharmonie
aus Obervellach, Mallnitz und Flattach freuen sich über ihr Kommen!