Raggaschluchtwanderung mit Friggaessen

Raggaschlucht | Flattach | Mölltaler Gletscher/Ankogel | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Mo, 5. Aug 2019
Exkursionen / Ausflüge (Diverse Ausflüge/Exkursionen, Wanderung / Bergtour) | Sport (Sommersport, Wandern)
Sommer | Familie | Wandern
05.08.2019

... mit Geschichten, Rätseln und anschließendem Beisammensein bei Frigga im Gasthof Raggaschlucht.
Geführte Wanderung für die ganze Familie mit Bergwanderführerin Elfriede Rumpold.

Treffpunkt: 16:00 Uhr beim Gasthof Raggaschlucht
Kosten: € 16,-- pro Erwachsenen (€ 11,-- ohne Frigga) / € 9,-- pro Kind (€ 7,-- ohne Frigga)
Der Eintritt in die Raggaschlucht ist im Preis inkludiert, mit der Kärnten Card reduziert sich der Preis für Erwachsene um € 6,-- und für Kinder um € 4,--.
Anmeldung: bis Montag, 05.08. um 11:00 Uhr im Tourismusbüro Flattach unter 04785/615
Ausrüstung: festes, stabile Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, Getränk, Kärnten Card (wenn vorhanden)