Mühlen-Erlebnis in der Baierle-Mühle

Baierle Mühle | Irschen | Outdoorpark Oberdrautal | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Sa, 25. Sep 2021 - mehr Termine
Gesundheit & Wellness (Ernährungsberatung, Wellness / Entspannung) | Exkursionen / Ausflüge (Exkursion/Ausflug für Kinder) | Kurse / Seminare (Diverse Kurse/Seminare/Workshops) | Ausstellungen (Führungen, Kulturen / Geschichte)
Sommer | Herbst | Frühling
25.09.2021
  • ddsds

Mitglieder der Slow Food Gemeinschaft Irschen zeigen, wie mit Hilfe des frei fließenden Wassers vom Mühlenrad das Kammrad betrieben wird, die Läufer- und Bodenstein das Korn zu Mehl vermahlen und welches Brot aus dem feinen Mehl gebacken werden kann.

Wir verkosten dieses spezielle Brot und verraten dir auch das Rezept zum Selberbacken. Das Mehl, das wir mahlen, geben wir dir dann gleich mit.

Treffpunkt: Parkplatz Hotel Landhof Irschern

Kosten: € 15, - / Person