Berger Kirchtag Abendunterhaltung

TREFF.PUNKT | Berg im Drautal | Outdoorpark Oberdrautal | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Sa, 7. Sep 2019
Musik (Blasmusik, Disco) | Volkskultur / Brauchtum / Märkte (Jahrmarkt / Kirchtag / Kirtag)
Erlebnisraum: Outdoorpark Oberdrautal | Kinder | Familie | Herbst | Weekend
07.09.2019

Die Freiwillige Feuerwehr Berg veranstaltet die traditionelle Kirchtagsunterhaltung und freut sich auf Euren Besuch im Festzelt! Samstag, 19.00 Uhr, Kirchtagsauftakt mit den jungen Berger Schuhplattlern und der Gruppe "Mölltalsound". Ab 21.30 Uhr spielt die Band "Die Draufgänger"

Sonntag, Festgottesdient um 9.30 Uhr, anschl. Frühschoppen mit der TK Berg und anschl. Unterhaltung mit "Drautal Böhmische"