Panoramarundweg Kaiser-Franz-Josefs-Höhe

Kaiser-Franz-Josefs Höhe | Heiligenblut am Großglockner | Grossglockner/Heiligenblut | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
So, 26. Sep 2021 - mehr Termine
10:30 | 13:30, 3 Stunde(n)
Nationalpark Sommerprogramm
Exkursionen / Ausflüge (Besichtigung / Führung, Wanderung / Bergtour) | Diverse Veranstaltungen (Diverse Veranstaltungen/Feste) | Sport (Wandern)
26.09.2021
  • Mehr Veranstaltungen - Nationalpark Sommerprogramm

Entlang des Panoramaweges ermöglichen sich besondere fotografische Momente: Neben den imposanten Großglockner und der Pasterze vor Augen kann man hier viele Murmeltiere und Steinböcke beobachten. Ebenso beeindruckend sind die anschließenden Ausblicke aus der eindrucksvollen Glasarchitektur der Wilhelm-Swarovski-Beobachtungswarte, wo die Tiere mithilfe leistungsstarker Teleskope aus nächster Nähe beobachtet werden können.

Treffpunkt: Infostelle - Besucherzentrum Kaiser-Franz-Josefs-Höhe
Dauer: ca. 1 Stunde
Charakter: leichte Wanderung im hochalpinen Gelände
Teilnahme kostenlos

Ausrüstung: Festes, stabiles Schuhwerk, wetterfeste Kleidung, Tagesrucksack mit Jause & Trinkflasche,
ev. Wanderstöcke

Anmeldung nur für Gruppen bis 16:00 Uhr am Vortag unter der Telefonnummer: +43(0)4825/6161 erforderlich.

12.07.2021 - 26.09.2021

Nationalpark Wandertag zur Hagener Hütte
Besucherzentrum/Seebachtal | Mallnitz | Mölltaler Gletscher/Ankogel | Nationalpark...
Mallnitz 36, AT-9822, Mallnitz