Warbird Tage

Hotel Glocknerhof | Berg im Drautal | Outdoorpark Oberdrautal | Nationalparkregion Hohe Tauern Mölltal Oberdrautal | Kärnten
Mi, 2. Okt 2019 - mehr Termine
Kurse / Seminare (Sportkurse) | Sport (Diverse Sportarten, Flugsport)
Erlebnisraum: Outdoorpark Oberdrautal | Herbst
02.10.2019

Warbird Tage Glocknerhof

Eingeladen ist alles was fliegt, von Schaum bis zur Rippe. Ob originalgetreuer Nachbau historischer Doppeldecker und Kriegsflieger, Schaumstoff-Bomber oder originelle Fluggeräte, es wird ein Erlebnis für Augen und Ohren.

Termin: 28. September - 5. Oktober 2019
Zu diesem Schwerpunkt-Wochenende möchten wir alle Warbird-Fans einladen. Hier treffen Sie Kollegen und Freunde zum zwanglosen Fliegen und Fachsimpeln. Sie erleben gemütliche und aufregende Stunden auf den Flugplätzen und in den Bastelräumen.